Hamsiruddin Siregar Maju di Pilkada Paluta dengan Dukungan Tiga Partai Besar

Share

Kualanamu, Armadaberita.com – Hamsiruddin Siregar, bakal calon Bupati Padang Lawas Utara (Paluta), siap berkompetisi dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak pada 27 November 2024. Ia berpasangan dengan H. Purba Hasibuan dalam pasangan HARAPAN dan telah memperoleh rekomendasi dari tiga partai besar: Partai Amanat Nasional (PAN), Partai NasDem, dan Partai Gerindra.

Hamsiruddin mengonfirmasi bahwa ia menerima surat rekomendasi dari DPP Partai Gerindra pada 6 Agustus 2024, yang diserahkan oleh Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, H. Ahmad Muzani. Dengan tambahan dukungan dari PAN dan NasDem, pasangan HARAPAN kini memenuhi syarat pencalonan KPU dengan total enam kursi di DPRD: PAN tiga kursi, NasDem satu kursi, dan Gerindra dua kursi.

Hamsiruddin menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada keluarga, masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, pemuda, dan ketua partai politik atas dukungan mereka. Ia mengajak semua pihak untuk bersatu dan bekerja sama dalam upaya memenangkan Pilkada Paluta 2024.

Dengan slogan “Bermartabat, Sejahtera, dan Mandiri (Berseri)”, pasangan HARAPAN berkomitmen untuk membawa perubahan positif bagi Paluta. (Dewa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *