EKBIS  

Kolaborasi Moxa, FIFGROUP, JNE Express, dan JNEI Hadirkan Layanan Pembiayaan Inklusif

KERJA SAMA MOXA DAN FIFGROUP DENGAN JNE SERTA JNE INTERNATIONAL Dari Kiri ke Kanan: Handoko Liem selaku Direktur Astra Financial, Rita Sukmawangi selaku Direktur PT Astra Multi Finance, Selly Meilania selaku Direktur Moxa, M. Feriadi Soeprapto selaku Presiden Direktur JNE, Alex Tan selaku Chairman dan CEO JNE International, Lim Lizal selaku CEO Moxa dan Setia Budi Tarigan selaku Operation Director FIFGROUP, Chandra Fireta selaku Direktur JNE, dan Edi Santoso selaku Direktur JNE menghadiri Kick Off Penandatanganan Kerja Sama antara Moxa dan FIFGROUP dengan JNE Express serta JNE International dalam menghadirkan layanan keuangan yang inklusif.
Share

Jakarta, Armadaberita.com – PT Astra Kreasi Digital (Moxa) dan PT Federal International Finance (FIFGROUP) bersatu dengan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir (JNE Express) dan JNEI PTE. LTD (JNEI) dalam sebuah kolaborasi yang menarik. Mereka menghadirkan layanan pembiayaan DANASTRA dari FIFGROUP di sales counter JNE menggunakan teknologi AI dan cloud. Layanan ini tersedia di Kantor Cabang Utama dan Kantor Perwakilan di Jabodetabek dan Bandung, Jawa Barat.

Tujuan utama kerja sama ini adalah menyediakan layanan pembiayaan inklusif bagi masyarakat. CEO Moxa, Lim Lizal, menyambut baik kerja sama ini, mengungkapkan bahwa hal ini akan mempermudah akses pembiayaan bagi masyarakat baik secara online maupun offline melalui sales counter JNE.

Moxa akan menawarkan produk pembiayaan terbaik dari FIFGROUP, DANASTRA, solusi pembiayaan multiguna dengan syarat yang mudah. Operation Director FIFGROUP, Setia Budi Tarigan, memberikan dukungan penuh pada kerja sama ini.

Dengan keunggulan Moxa dan FIFGROUP dalam layanan keuangan, serta jaringan luas JNE di seluruh Indonesia, ini akan meningkatkan inklusi keuangan, khususnya pada layanan pembiayaan.

Presiden Direktur JNE, Mohamad Feriadi Soeprapto, mengatakan bahwa JNE siap melayani kebutuhan masyarakat dalam hal kemudahan layanan pembiayaan di area Jabodetabek dan Bandung.

Layanan Moxa akan tersedia pertama kali di sales counter JNE di area Jabodetabek dan Bandung, membuka pintu bagi lebih banyak orang untuk mengakses pembiayaan. Integrasi sistem Moxa dan JNE Express melalui JNEI akan memastikan layanan yang lancar dan cepat.

Chairman & CEO JNEI, Alex Tan, menjelaskan pentingnya memberikan akses yang mudah dan cepat kepada masyarakat area Jabodetabek dan Bandung untuk mengembangkan perekonomiannya. Dengan platform penjualan digital yang terintegrasi, mereka dapat mencapai tujuan ini. (ASN/Ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *