NEWS  

Kapoldasu Jenguk Polisi Korban Penganiayaan

Share

ArmadaBerita.Com – Kedua korban yaitu Bripka Karingga Ginting, Banit Kompi 4 Batalion C Sat Brimob Polda Sumut dan Bripka Mario personel Diantas Polda Sumut. Keduanya saat ini sedang dirawat intensif di Rumah Sakit Bhayangkara, Medan, Jalan Wahid Hasyim.

Kapolda Sumutmemberi semangat serta memotivasi kedua korban agar. Kapolda berharap kedua polisi itu segera sembuh dan kembali melaksanakan tugas seperti biasanya.

Martuani menyampaikan, dalam hidup setiap saat pasti ada masalah. Kejadian yang terjadi kemarin agar menjadi pelajaran bagi seluruh personel untuk selalu siap menjaga kesehatan fisik dan kemampuan bela diri.

“Kedatangan saya untuk memberikan semangat dan motivasi kepada personel agar segera pulih. Seluruh proses penegakan hukum juga tetap berjalan sesuai dengan prosedurnya”, tutur Irjen Martuani

Martuani juga meminta kepada tim dokter agar dapat merawat korban dengan baik sampai sehat nantinya dan melaporkan apabila ada kendala dalam proses perawatan.

Kapolda Sumut Irjen Martuani Sormin menjenguk dua anggota polisi korban penganiayaan.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sumut turut memberikan tali asih kepada personel yang menjadi korban penganiayaan dimana diterima langsung oleh keluarga korban. (Nst)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *