Jaga Kebugaran, Caleg PPP Medan Ajak Warga Berolahraga

Caleg DPRD Kota Medan Solihan Hasibuan ajak warga teruslah berolahraga.
Share

Medan, ArmadaBerita.Com

Caleg DPRD Kota Medan, M. Solihan Hasibuan dari partai PPP mengingatkan masyarakat untuk terus menjaga kebugaran dan kesehatan melalui olahraga. Selain itu, tetap menjalankan pola hidup sehat.

“Ayoo..kita berolahraga agar stamina tubuh tetap sehat,” ajaknya usai mengikuti senam sehat bersama ibu-ibu kelompok senam di stadion teladan Medan, Sabtu (2/12/2023).

Selain itu, kata dia, dengan berolahraga senam membuat diri kita tetap bugar. “Nah, kalau bugar berarti sehat, maka jaga kesehatan kita, ajak keluarga untuk berolahraga dan ingat, kalau kita sakit karena kurang berolahraga tidak ada gunanya,” kata Caleg Nomor Urut 3 dari PPP Dapil 3 Medan, meliputi Medan Tembung, Medan Perjuangan, Medan Timur dan Medan Deli ini.

Pria yang dikenal dekat dengan masyarakat ini, sangat mendukung kegiatan senam ibu-ibu yang setiap hari giat berolahraga, dirinya pun, sangat merespon untuk tetap menjaga kesehatan. “Atur waktu, minimal seminggu sekali,” tandasnya. (Hans)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *