Kampanye Akbar Prabowo-Gibran: RPN Meriahkan Stadion GBK dengan Massa Antusias

Share

JAKARTA, ARMADA BERITA – Gelora Bung Karno (GBK) Senayan Jakarta menjadi saksi meriahnya Kampanye Akbar Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden, Prabowo Subiyanto dan Gibran Rakabuming Raka, yang berlangsung hari ini, Sabtu (10/2). Acara yang dihadiri oleh ratusan ribu massa dari berbagai daerah ini menjadi momentum besar dalam menggalang dukungan untuk Paslon nomor urut 2.

Calon Presiden Prabowo Subiyanto dan Calon Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka hadir langsung memeriahkan kampanye akbar ini. Mereka didampingi oleh para ketua partai pengusung, termasuk Gerindra, Golkar, PAN, Demokrat, PSI, dan Gelora. Sejumlah tokoh nasional yang menjadi juru kampanye Paslon ini juga turut menyemarakkan acara.

Simpul-simpul Relawan Persatuan Nasional (RPN) turut ambil bagian dalam kegiatan ini, memberikan dukungan luar biasa untuk Paslon Prabowo-Gibran. Mobilisasi massa RPN dari berbagai daerah, termasuk bis-bis dari Depok, mewarnai suasana di stadion kebanggaan Indonesia, GBK.

Ketua RPN Jatim, Trio Marpaung, menyampaikan kebahagiaan meskipun mengalami kemacetan berat dalam perjalanan menuju GBK. “Puji Syukur, walaupun macetnya lumayan parah, kami berhasil juga sampai di stadion GBK untuk memberikan dukungan langsung pada Prabowo-Gibran. Dan dengan melihat antusias seperti ini kami yakin Prabowo – Gibran akan menang satu putaran,” ujar Trio Marpaung.

Ketua Relawan Persatuan Nasional (Tengah ) di dampingi Ketum DPP RPN Muhammad Ikhyar Harahap (Kiri) dan Ketua RPN Sumut Herianto (Kanan) saat menghadiri Kampanye Akbar di GBK Jakarta (14/2/24)

Trio menambahkan bahwa Paslon Prabowo-Gibran dianggap sebagai jawaban untuk kemajuan Indonesia, terutama dengan melibatkan generasi milenial dan Gen Z. “Pilpres kali ini, generasi muda dapat memilih pemimpin yang berorientasi pada kemajuan bangsa, dan itu ada pada mas Gibran,” tambahnya.

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan partisipasi dalam pemilu, RPN mengajak warga untuk bersatu menuju Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada tanggal 14 Februari 2024. Mereka mengimbau agar masyarakat mencoblos Prabowo-Gibran dan memilih partai-partai yang mendukungnya untuk membangun parlemen yang kuat.

“Kami RPN mengajak warga untuk berbondong-bondong ke TPS tanggal 14 Februari 2024 untuk menentukan pilihan politik dengan mencoblos Prabowo-Gibran dan memilih partai-partai yang mendukungnya agar parlemen kuat,” tegas Trio Marpaung. (Dewa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *