MEDAN, ARMADA BERITA – Pasangan calon Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka berhasil meraih suara lebih dari 50 persen pada Pemilihan Umum yang berlangsung pada 14 Februari 2024, menurut hasil quick count. Hasil ini menegaskan bahwa masyarakat memberikan kepercayaan besar kepada pasangan ini untuk memimpin Republik Indonesia.
Peluncuran buku “Prabowo Pemimpin di Atas Garis,” yang dihadiri oleh pengusaha Benlis Butarbutar, juga membahas keberlanjutan program-program positif yang telah diinisiasi oleh pemerintahan sebelumnya, dengan sentuhan kepemimpinan Prabowo dan perwakilan generasi muda, Gibran.
Sabam Sopian Silaban, penulis buku ini, menegaskan bahwa keberhasilan Prabowo-Gibran meraih suara lebih dari 50 persen memperkuat keyakinan bahwa Prabowo adalah pemimpin yang diakui dan dipercayai oleh masyarakat Indonesia.
“Keberhasilan ini membuktikan bahwa visi Prabowo untuk melanjutkan program-program positif yang sudah ada di pemerintahan sebelumnya, didukung oleh Gibran sebagai perwakilan anak muda, menjadi pilihan yang tepat bagi masyarakat,” ujar Sabam.
Benlis Butarbutar menambahkan, “Kepercayaan masyarakat ini adalah modal besar untuk membangun Indonesia ke arah yang lebih baik. Kami berterima kasih atas dukungan masyarakat, dan kami siap menjalankan amanah ini dengan penuh tanggung jawab.”
Dengan hasil quick count yang menguntungkan, Prabowo dan Gibran diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam mewujudkan program-program progresif dan memajukan aspirasi generasi muda Indonesia. (Dewa)











