Deli Serdang, ArmadaBerita.Com
Diduga kurang memperhatikan saat melaju sepeda motornya, seorang pria muda yang berprofesi sebagai scurity, menubruk truk di depannya.
Akibat tabrakan kuat itu, security muda itu pun tewas dengan penuh luka ditubuhnya. Kecelakaan maut itu terjadi di Jalan Sultan Serdang, tepatnya di dekat praktek bidan mandiri, Dusun V, Desa Dalu X-A, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Selasa (26/1/2021) sekira pukul 06.10 WIB. Insiden itupun dengan cepat ditangani unit Lantas Polresta Deli Serdang.
Korban tewas merupakan pengendara sepeda motor Honda Scoopy BK 2837 WAK yang bernama, Angga (20) warga Desa Pasar V Kebun Kelapa, Kecamatan Beringin, Kabupaten Deli Serdang. Security muda tewas setelah menabrak Mobil Truk tronton jenis Mitsubishi BK 8032 ME yang dikendarai oleh Abdi Andika Siregar (38).
Kasat Lantas Polresta Deli Serdang, Kompol SL Widodo, SE menyebutkan, tabrakan bermula ketika pengendara sepeda motor Honda Scoopy yang dikendarai korban datang dari arah Bandara KNIA menuju Tanjung Morawa.
“Sesampainya di tempat kejadian, korban tidak memperhatikan kendraan yang ada di depannya, sehingga menabrak bagian belakang sebelah kanan dari mobil Truk Tronton jenis Mitsubitshi yang saat itu sedang berhenti di badan jalan,” sebutnya.
Lantaran truck yang ditubruk, Angga sangat pengendara sepeda motor pun tersungkur jatuh hingga tak lagi bergerak.
“Korban mengalami luka robek di tangan kiri, memar dikening, robek dihidung, luka lecet di wajah, telinga dan hidung mengeluarkan darah, kemudian dibawa ke RS Grandmed Lubuk Pakam dan meninggal dunia. Dua pengendara yang kontra itu sudah kita amankan sebagai barang bukti,” pungkasnya. (Red/CK)











