Daerah  

Reses DPRD Madina, Hatta Usman Rangkuti Pilih Duduk Bersama Emak-emak

Hatta Usman Rangkuti, SH, Anggota DPRD Madina periode 2024–2025, duduk bersama emak-emak saat reses di Panyabungan Barat.
Share

ARMADABERITA | MADINA – Anggota DPRD Kabupaten Mandailing Natal (Madina) dari Partai Amanat Nasional (PAN), Hatta Usman Rangkuti, SH, menggelar reses masa sidang III di Kelurahan Longat, Kecamatan Panyabungan Barat, Jumat (5/9/2025).

Dalam kegiatan yang mengusung tema “Melalui reses diharapkan prioritas pembangunan desa/kelurahan lebih merata dan berkualitas”, Hatta tampak berbeda. Ia lebih memilih duduk di atas tenda sederhana bersama kaum ibu-ibu atau emak-emak yang hadir.

Momen itu disambut gembira masyarakat. Pasalnya, jarang sekali ada wakil rakyat yang mau duduk berbaur langsung dengan warga di teras rumah beralaskan tenda seadanya.

Warga Longat dalam kesempatan ini menyampaikan harapan agar pemerintah daerah memberikan perhatian lebih terhadap pembangunan fasilitas umum di wilayah mereka. Aspirasi tersebut dicatat langsung oleh Hatta bersama staf sekretariat DPRD Madina yang turut hadir.

“Semua aspirasi masyarakat sudah kita catat untuk dibawa ke gedung DPRD Mandailing Natal. Harapan kami masyarakat Longat tetap semangat dan selalu dalam lindungan Allah agar bisa beraktivitas sehari-hari,” ujar Hatta menutup kegiatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *