Medan, Armadaberita.Com
Meski hujan mengguyur sejak pagi, namun kobaran api terus melahap hingga menghanguskan empat unit rumah di Jalan Bromo Gang Setia Baru Lingkungan IV Kelurahan Tegal Sari 3 Lecamatan Medan Area, Senin (8/1/2024) pukul 14.05 WIB.
Kobaran api yang menjalar membakar empat unit rumah yang berdekatan membuat keempat pemilik rumah Irwansyah, Dedi, Ahmad Suryadi dan Agustina berhamburan keluar seraya berteriak kebakaran. Hingga membuat warga berdatangan dan mencoba memadamkan api dengan menggunakan alat seadanya.
Tak lama 5 unit mobil pemadam Kota Medan tiba dan langsung mencoba memadamkan api agar tidak menjalar dan membakar ke rumah warga lain.
Info yang diterima api diduga berasal dari kosleting arus listrik. Tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut, namun para korban mengalami hingga puluhan juta rupiah. (ASN/Sur)











