Armadaberita.com | Jakarta – Kapolda Metro Jaya Irjen Asep Edi Suheri mengonfirmasi pengemudi ojek online (ojol) tewas terlindas kendaraan taktis (rantis) Brimob saat kericuhan demo di kawasan Pejompongan, Jakarta Pusat, Kamis (28/8/2025) petang. Asep menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga korban dan berjanji akan menindak tegas anggota yang melakukan pelanggaran.
Dalam konferensi pers di RSCM, Asep mengatakan telah bertemu dengan keluarga almarhum untuk memahami perasaan mereka. Ia menegaskan pihak kepolisian akan memastikan pelaku bertanggung jawab atas insiden tragis yang terekam luas di media sosial tersebut.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo sebelumnya telah meminta Kapolda Metro Jaya mengambil langkah cepat untuk menangani kasus ini, menunjukkan perhatian serius kepolisian terhadap keselamatan warga saat aksi demonstrasi.










