Medan, ARMADABERITA.COM – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Medan menggelar kegiatan doa bersama sekaligus menyantuni anak yatim di lingkungan KPU Kota Medan pada Jumat (13/12/2024).
Sekretaris KPU Medan, Ahmad Nurdin, didampingi Kasubbag SDM dan Parmas, Ramdani Agustina Harahap, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan kepedulian sosial sekaligus mempererat silaturahmi.
“Kegiatan ini dilakukan untuk membentuk rasa kepedulian terhadap generasi bangsa serta memperkuat solidaritas di antara kita,” ujar Ahmad Nurdin dalam sambutannya.
Ia juga mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan masyarakat Kota Medan selama penyelenggaraan Pilkada 2024. “Semoga apa yang kami berikan hari ini dapat bermanfaat dan semakin mempererat tali silaturahmi,” tambahnya.
Setelah doa bersama, puluhan anak yatim menerima bingkisan yang diserahkan langsung oleh Ahmad Nurdin dan Ramdani Agustina Harahap. Kegiatan berlangsung tertib dan penuh kehangatan. (*)











