NEWS  

Pria 23 Tahun Ditemukan Ibunya Terbujur Kaku di Rumahnya

Share

Percut, ArmadaBerita.Com

Warga yang bermukim di Jalan Sederhana, Dusun X Raya Desa Sambirejo Timur, Kecamatan, Percut Sei Tuan, sempat heboh karena seorang warga ditemukan tewas, Kamis (28/5/2020) siang.

Pria berusia 23 tahun itu diketahui bernama, Bambang Ariyanto. Ia ditemukan pertama kali telah tewas dan kaku oleh ibunya, Sumiati (39).

Penemuan ini bermula sekitar pukul 13.00 WIB, disaat Sumiati masuk ke kamar korban. Kala itu Sumiati terkejut karena melihat korban sudah merenggang nyawa. Lantas, Sumiati memberitahukan kepada keluarga dan meneruskannya kepada Pujiono selaku kepala dusun (Kadus).

Tidak berapa lama, personil Polsek Percut Sei Tuan dan Tim Inafis Polrestabes Medan yang mendapat kabar langsung datang ke lokasi dan melakukan identifikasi jasad korban. Hasilnya petugas tidak ada menemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

Selain itu, hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) korban tewas karena menderita suatu penyakit. Keluarga korban meminta kepada pihak kepolisian agar jasad korban tidak dilakukan otopsi dengan membuat surat pernyataan tidak keberatan atas meninggalnya korban.

Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Aris Wibowo melalui Kasi Humas, Aiptu Basrah Mansyah Kamis (28/5) membenarkan seorang pria ditemukan tewas di dalam rumahnya. Saat ditemukan kata kasi humas, tidak ada tanda kekerasan di tubuh korban.

“Korban sering mengalami sakit. Pihak keluarga korban telah membuat surat pernyataan agar jasad korban tidak dilakukan otopsi,” ujarnya. (Nst)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *