NEWS  

Nyawa Horas Nyaris Melayang Gegera Mendahului Mobil di Depannya

Share

Deli Serdang, ArmadaBerita.Com

Pengendara mobil Toyota Kijang Innova BK 1968 TC yang di kemudian Horas Torop Tua (43) terlibat tabrakan dengan Mobil Toyota Rush BK 1090 WN saat melaju di Jalan Tol Belmera Amplas – Tanjung Morawa tepatnya KM. 32.100 Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Kamis (11/3/2021) sekira pukul 23.05 WIB.

Akibatnya, nyawa Horas yang beralamat tinggal di Jalan SM. Raja, Kecamatan Siborong borong, Kabupaten Tapanuli Utara (Taput) itu nyaris melayang seketika. Kepalanya terbntur keras hingga berdarah dan mengaruskannya dibawa ke rumah sakit.

Sementara, pengembara mobil Toyota Rush, Wuri Tamtama Abdi (40) warga Kaswari, Kelurahan Sipinggol Pinggol, Kecamatqn Siantar Barat, Kota Pematang Siantar, tak mengalami luka. Namun begitu, mobil kedua pengendara ini ringsek.

Meski larut malam, personel Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Deli Serdang yang menerima laporan insiden itu, dengan cepat turun ke lokasi dan mengamankan situasi.

“Berdasarkan hasil pemeriksaan di TKP, pengemudi Mobil kurang hati hati, dan saat mendahului dari sebelah kanan tidak memberikan ruang yang cukup. Kedua mobil datang dari arah yang sama,” terang Kasat Lantas Polresta Deli Serdang, Kompol SL Widodo.

Kompol SL Widodo juga memastikan bahwa korban, Horas Torop Tua hanya mengalami syok dan luka robek di kening. Saat ini telah berobat di RSU. Grandmed Lubuk Pakam.

“Kedua mobil yang mengalami kecelakaan itu kita sita untuk dijadikan barang bukti,” katanya. (CK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *